Jacques Rouchaussé reconduit à la tête de Légumes de France

Réuni le 10 décembre, le Conseil d’administration de Légumes de France a renouvelé sa confiance à Jacques Rouchaussé à la présidence de Légumes de France.

Bruno Vila a été élu au poste de secrétaire général et sera secondé par Christophe Rousse.
Légumes de France va, en 2015, poursuivre le travail engagé lors de son congrès à Lamotte Beuvron, dans une vision prospective de la filière. La valorisation des produits et la défense du revenu des producteurs seront au cœur de l’action conduite par le nouveau bureau et le nouveau conseil d’administration élus pour trois ans.

Ce combat sera conduit en lien étroit avec la Fnsea et les organisations représentant les producteurs spécialisés arboriculteurs et horticulteurs, Fnpf et Fnphp ainsi que la coopération et l’organisation économique, Gefel et Felcoop.

Jacques Rouchaussé a souligné que le combat de défense et de promotion des producteurs de légumes demande le soutien et l’engagement de chaque producteur, partout en France.

• Président : Jacques ROUCHAUSSE – Marne (maraîcher, serriste)
• Vice-Président : Gérard ROCHE – Vaucluse (maraîcher, serriste)
• Secrétaire Général : Bruno VILA – Pyrénées-Orientales    (serriste)
• Secrétaire Général adjoint :Christophe ROUSSE – Ille-et-Vilaine (serriste tomate)
• Trésorier : Jean-Claude GUEHENNEC – Yvelines (maraîcher de ceinture verte)
• Trésorier-Adjoint : Eric TESTUD – Bouches-du-Rhône (serriste salade)
• Membres :
Laurent BERGE – Loire-Atlantique – Président AOPn tomate et concombre (serriste tomate)
Daniel BOUQUILLON– Pas-de-Calais – Président de l’Union des Endiviers (producteur d’endives)
Bernard GUILLARD – Manche – Président AOPn Poireau (producteur de légumes de plein champ)
Jean-Luc LEBLOND – Manche (producteur de légumes de plein champ)
Michel PIQUET – Loir-et-Cher AOPn Fraise (serriste fraise)
Jean-François VINET – Loire-Atlantique (serriste tomate)

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