LOEUL et PIRIOT vous propose un tour du monde plein de saveurs !

Face à la grisaille de l’hiver, LOEUL et PIRIOT redonne des couleurs à nos assiettes et nous propose un savoureux voyage culinaire ! Avec la gamme de produits prêts à poêler, il n’a jamais été aussi facile de revisiter des plats du monde entier, en mettant à l’honneur la viande de lapin. Pour les grandes, comme les petites occasions, elle saura s’adapter à toutes vos envies de cuisine exotique. LOEUL et PIRIOT et Annelyse Chardon, finaliste de Masterchef 2012, ont une fois de plus laissé libre cours à leur imagination pour vous proposer deux recettes qui sauront ravir vos papilles ! Un petit voyage culinaire s’impose !

Voici le PDF de ces 2 recettes : LP-Recette-du-monde-janv2015

 Tajine de lapin LOEUL et PIRIOT au citron confit, olives et artichauts

tajine-lapin

Saucisses de lapin LOEUL et PIRIOT en rougail

saucisses-de-lapin

Mots clés
Voir plus