Le Gall présente sa gamme de laits fermentés et caillés : des vertus nutritives et une base culinaire

le-gall-ramadanFidèle aux traditions de la Bretagne et des cultures du monde, la laiterie LE GALL accorde un intérêt particulier à la consommation de lait fermenté durant le jeûne du Ramadan, et plus généralement tout au long de l’année. Il propose trois déclinaisons de lait aux qualités probiotiques et saveurs uniques : les LAITS FERMENTÉS RIBOT et LEBEN conventionnels, le LAIT FERMENTÉ RIBOT BIO à la texture crémeuse et veloutée ; le LAIT CAILLÉ RAÏB plus épais et sans présure animale.

Sources de vertus nutritives et rafraîchissantes, ils se consomment seuls ou peuvent être utilisés en tant qu’ingrédients. 100 % natures, sans colorant ni conservateur, ils sont fabriqués à partir de lait de Cornouaille, collecté dans un rayon de 50 km autour de Quimper (29). Ces laits sont issus d’une maturation lente et traditionnelle, standardisés, écrémés, pasteurisés puis ensemencés de ferments lactiques rigoureusement sélectionnés. Disponibles en Grandes et Moyennes Surfaces et chez les grossistes, ils sont conditionnés en bouteille opaque et refermable. Une anse assure une prise en main pratique.

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